Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

А не водись и не заигрывай с дураком

Вот живёшь, преодолеваешь трудности, стараешься, работаешь, что-то понимаешь на своих ошибках, сам ведёшь свою жизнь и вот откуда-то появляется посторонний дурак и ласково так говорит:
- Ты только не обижайся, я тебе сейчас скажу, как тебе жить надо, а то ты сам не допёр, а я тебе скажу...

Режиссер Александр Сокуров после спора с Путиным заявил, что президент «зря обижается» на его советы раздербанить страну на части по национальностям.

Так ведь, если окружать себя деятелями культурки из прошлого, типа Сокурова, то они и будут давать безумные советы. Не надо обижаться на Сокурова, ему нечем понимать.

https://yandex.ru/news/story/Rezhisser_Aleksandr_Sokurov_posle_spora_sPutinym_zayavil_chto_prezident_zrya_obizhaetsya--88018d9b3f10c2cc9af5d889f733e1cd?lang=ru&rubric=index&fan=1&stid=RUVCuTWj47HnfoU8TNVz&t=1639194733&persistent_id=171886557

Испанский стыд... он теперь "думает, что его арестуют" - https://www.vesti.ru/article/2650901?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

И манька величкина тут как тут: "президент не вник в суть сказанного мной, невнимательно слушал".

https://govoritmoskva.ru/news/297955/?utm_source=yxnews&utm_medium=dehttps://govoritmoskva.ru/media/news/2021/12/10/regrwhtilkuyio.JPGsktop

Дурак насоветует, напутает и сведёт все проблемы мира в кучу, настращает, задаст 1000 вопросов из собственной жопы, чтоб потом и умному не разгрести, а после ухмыльнётся - "так я же не профессионал, чо такого, чо вы сердитесь-то, спросить чо ли нельзя?"

Россия - многонациональная страна, в ней нет ненужных и лишних наций. Какие могут быть "отделения" от целой страны в 2021 году? И такого тролля с маразмом не убедил ни в чём и развал страны в 1991 году - он-то свою память на банкетах и фестивалях проедал последние 30 лет.

____
Tags: 2021, ПРОШЛОЕ, СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments