Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

из интернета

Житель Москвы Геннадий решил дать объявление в сети и найти себе «жену на час». Соответствующий пост был опубликован в группе «Марьино. Соседи» в Facebook.

«"Жена на час-два", есть такие? Ну там, приготовить что-нибудь или просто поболтать, сковородкой получить», — было указано в тексте.

Подобное предложение получило множество необычных откликов среди подписчиц сообщества. «Я могу к вам приехать и с порога дать в репу тяжелой сковородой. 5000 рублей», «Истеричка со стажем! За час вынесу всю кукушку… Пишите!», «Теоретически я могу быть "женой" на час. Но поскольку вы имеете дело с дипломированным йогатерапевтом, преподавателем йоги, это будет немножечко похоже на известный сюжет из мультфильма "Синяя Борода"», «Приготовить не обещаю, а вот поесть могу», — писали они.

В то же время некоторые пользователи посоветовали Геннадию жениться, на что тот ответил, что якобы уже ищет претендентку на роль супруги. В конце концов автор поста в комментариях отметил, что его все уже «накормили» и «очаровали» заботой и многочисленными навыками «на месяц вперед».
Subscribe

  • Наши-то чо -

    В России от коронавируса привились около 46,5 млн человек.

  • Депутат Госдумы предложила изменить условия включения отопления -

    сейчас по радио услышала и сразу дали мнение "эксперта какого-то" и он словно картошку жуя, невнятно талдычил, что этого делать нельзя. Просто бред…

  • !

    В Нижнем Тагиле руководство школы № 100 решило не увольнять молодого педагога, проспавшего линейку 1 сентября и встречу со своим классом. Вместо…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments