Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

Трое вирусологов в Ухане тяжело заболели перед пандемией COVID-19

Трое китайских ученых из института вирусологии в Ухане тяжело болели незадолго до начала пандемии, пишет Wall Street Journal со ссылкой на разведку.

А ведь за несколько лет до этого из США-то и перевезли коронавирус в Ухань вместе с лаборантами, когда сами свою лабораторию решили закрыть.

А в Грузии биолаборатории и базы ВВС США очень давно и как туда кто-то отдыхать ездит, если они на своих же грузинах опыты проводят и они умирают по 30 человек в день - https://www.kramola.info/vesti/novosti/25-sekretnyh-biolaboratoriy-ssha

Для отвода глаз американская сторона не раз заявляла, что биологические лаборатории Пентагона в Грузии «изучают, помогают, лечат». Но согласиться можно только с изучением. Известно, что Центр Лугара занимался в Грузии лечением больных гепатитом С «новейшими» (экспериментальными) препаратами. В декабре 2015 года 30 пациентов лаборатории скончались по «неизвестной причине». В грузинском Министерстве здравоохранения подтвердили гибель больных гепатитом С, но подчеркнули, что причиной смерти стало тяжелое течение заболевания. Но есть одна деталь: 24 человека погибли в один день! В апреле 2016 года история повторилась словно под копирку: снова 30 умерших, к которым в августе добавились еще 13. После этого программу «помощи», в результате которой погибли 73 человека, пришлось закрыть.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/05/20/biolaboratorii-v-gruzii-gryaznaya-rabota-ssha-u-granic-yuzhnoy-osetii

...в Грузии начали "беспокоиться", когда из-за вакцины американской фармацевтической компании Gilead погибло 249 граждан. Тогда всплыли документы и свидетельства о том, что всем погибшим в течении 2015-2016 годов вводили новую вакцину от гепатита С, на разработку которой США выдели 3,3 млрд долларов.

Кроме того, эксперты связывают с деятельностью Центра Лугара появление в регионе никогда не встречавшейся ранее африканской чумы свиней в 2018 году и распространение мраморного клопа в 2019 году.

Финансовая помощь Грузии со стороны США колоссальна, поэтому Тбилиси приходится молчать о деятельности биологических лабораторий Пентагона в стране.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/05/20/biolaboratorii-v-gruzii-gryaznaya-rabota-ssha-u-granic-yuzhnoy-osetii

Как пишут "Новые Известия", Грузия и Украина фактически стали военно-биологическим плацдармом Пентагона на постсоветском пространстве. Присутствие на Украине и в Грузии американских биологов, которые имеют дипломатический иммунитет от досмотра и допросов, подтвердил начальник войск РХБЗ Вооруженных сил России генерал армии Игорь Кириллов.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/24sep2020/georgia_usa.html
Tags: грузия, украина
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments