Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

С форума насиков

Честно говоря, мне всегда казалось, что 50+ - это такой золотой возраст, когда ты уже понимаешь, что на тебе никогда не женится Джастин Бибер, но эта мысль тебя уже не расстраивает.

Все равно сделанные губы не будут такими, как в 20 лет. Скажут в лучшем случае - "о, нормально она себе губы накачала, для 50-ти ничотак". Прооперируешь грудь и, отходя от наркоза, услышишь - "о, грудь себе неплохо подтянула на свои 50". Откачаешь жир - "о, у нее в 50 лет талия появилась". А угробишь кучу времени, качая жопу, прокомментируют - "о, какая хорошая у нее жопа как для 50-тилетней". То есть, все равно твои 50 лет теперь уже навсегда с тобой.

Невзирая на все усилия пластических хирургов. Потому что всё, бабоньки, поезд ушел, смиритесь. Даже на Монику Белуччи сейчас дрочат уже чисто по старой памяти. Так что там говорить про обычных женщин.

Зато теперь уже можно носить свободные хлопковые трусы, удобные лифчики и ортопедические стельки. Особенно если и раньше в нас влюблялись не за модельную фигуру и модельную внешность. А то, за что любили - оно и сейчас при нас: харизма, чувство юмора, стиль, шарм, эмоциональный опыт. Рецепт печеночного торта, в конце концов. Делая ставку на внешность, на "молодость", все равно сделанным овалом лица и пухлостью губ нам не переплюнуть 20-летних, будь у нас даже самые лучшие в мире косметологи. Это если кто в активном поиске.

А если кто надеется удержать мужа после 25-ти лет брака с помощью новинок пластической хирургии, то опять же мимо.

"Василий, ты почем сметану брал? А сосиски по акции были? А чо не взял? Ладно, я окорочка пожарю. Кстати, Ленка на выходные просит внуков забрать, надо фруктов купить и йогуртов. Ты помнишь, что тебе завтра к зубному? Ах да, чуть не забыла, смотри - я себе сиськи новые сделала." И распахиваем байковый халат на голое тело. Василий роняет челюсть, давление скачет 100 на 180, скорая, капельница, таблетки, семейная жизнь спасена - куда Василий-то теперь от нас денется после обширного инфаркта? Какая молодая дурочка будет за ним ухаживать? Вот разве что так.

В общем, женщина в 50 наконец-то по-настоящему свободна - ей больше не нужно давать сексапил. А остальные задачи ухоженной внешности решаются с помощью хорошей стрижки, удачного макияжа и правильно подобранного гардероба. А для крайне утонченных эстеток - с помощью фотошопа. И главное сейчас - не считать себя юной девушкой, не строить глазки мальчикам, не пытаться свою трижды кормившую грудь выгодно подать в пуш ап. И осознанно принять свой возраст, не превращаясь в комическую старуху.

автор: Кармические черепки
Tags: ПРО ЖЕНЩИН
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments