Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

Сегодня

civil_engineer
В стране моей мечты Собчак лишилась бы работы во всех СМИ, причем, с "волчьим билетом".
Расчеловечивание превращает человека в пустой сосуд без этики и морали. Иногда человек рождается пустым, так бывает. Иногда в человеке что-то ломается - бывает и так. Это единичные случаи, ранее представлявшие профессиональный интерес и этика хранила их от доброго обывателя. Насколько была способна. Преступника если и демонстрировали миру - в случае особо громких дел - то из-за решётки, в наручниках, обритым. Чтобы добрый обыватель видел: зло наказано. Если в добром обывателе не было внутренней этики см мораль и морали см этика, включался выносной механизм, что-то типа скрижалей, именно вынесенных Моисеем: не, не, не... Видишь, добрый обыватель? - свидетельствовал антураж. - Так делать нельзя! Если не понимаешь почему, то хотя бы пойми, что лишишься свободы, станешь изгоем, будешь наказан! И самый глупый и безответственный, самый дрянной добрый обыватель понимал хотя бы в виду наглядных материалов: преступником быть нехорошо! Если не Саваоф, то кто-нибудь да воздаст!
Расчеловечивание достигает своего пика. Не знаю, что с этим делать, я не Бог. Да и знает ли он? Возможно, мы убили уже даже его тень.
Нечеловек даёт интервью. Нечеловек берёт интервью. Его просмотрят миллионы. И расчеловечятся.
Tags: 2021
Subscribe

  • Чапай думает -

    о супе-пюре из кабачков......... Надо того, попробовать сварить. https://povar.ru/recipes/sup-piure_iz_kabachkov_so_slivkami-76397.html

  • Ежи распоясались!

    Едят кошачью еду, стучат миской, потом сидят в миске с немытыми лапами. Миска похожа на шахтерскую! Звезд не видно, туманность наверху. Шел дождь,…

  • 2 ведра...

    Засолила два ведра огурцов... Как перебродят за 5 дней, так по банкам разложу и залью кипящей смолой))) Мне какая-то из четырех Мурочек принесла…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment