Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

Сегодня

civil_engineer
В стране моей мечты Собчак лишилась бы работы во всех СМИ, причем, с "волчьим билетом".
Расчеловечивание превращает человека в пустой сосуд без этики и морали. Иногда человек рождается пустым, так бывает. Иногда в человеке что-то ломается - бывает и так. Это единичные случаи, ранее представлявшие профессиональный интерес и этика хранила их от доброго обывателя. Насколько была способна. Преступника если и демонстрировали миру - в случае особо громких дел - то из-за решётки, в наручниках, обритым. Чтобы добрый обыватель видел: зло наказано. Если в добром обывателе не было внутренней этики см мораль и морали см этика, включался выносной механизм, что-то типа скрижалей, именно вынесенных Моисеем: не, не, не... Видишь, добрый обыватель? - свидетельствовал антураж. - Так делать нельзя! Если не понимаешь почему, то хотя бы пойми, что лишишься свободы, станешь изгоем, будешь наказан! И самый глупый и безответственный, самый дрянной добрый обыватель понимал хотя бы в виду наглядных материалов: преступником быть нехорошо! Если не Саваоф, то кто-нибудь да воздаст!
Расчеловечивание достигает своего пика. Не знаю, что с этим делать, я не Бог. Да и знает ли он? Возможно, мы убили уже даже его тень.
Нечеловек даёт интервью. Нечеловек берёт интервью. Его просмотрят миллионы. И расчеловечятся.
Tags: 2021
Subscribe

  • !

  • Про гуся

  • Из коментов в ютубе

    "Бабу из Украины можно вывезти, а вот Украину из бабы никогда. У меня от этой Нади голова разболелась... Пафос, пафос, пафос, патетика, патетика,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment