Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

...

Tags: 2021, ПРОШЛОЕ
Subscribe

  • Филло или фило

    Пресное, очень тонкое вытяжное тесто, характерное для блюд балканской кухни - баклавы, бурека, гибаницы, тиропиты и т. д. В турецкой кухне такое…

  • Надо же, как много значений

    Сублима́ция (лат. sub — под; limo — нести) — термин, который может означать: Сублимация (психология) — трансформация энергии либидо в творческую…

  • Отзывы с Валдбериз

    Спасибо за большую фасовку, очень удобно. В подарок положили перчатки. Представитель бренда Спасибо за Ваш подробный отзыв на товар зерновая…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments