Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

Данил Прытков - NILETTO

Данил Прытков, выступающий под творческим псевдонимом NILETTO, — исполнитель, автор песен и танцор. Сам певец позиционирует себя как музыканта, который занимается творчеством в режиме 24/7, и хочет доказать всем, что умеет делать это на самом высоком уровне.

NILETTO родился 1 октября 1992 года в Тюменской области. По национальности он русский. Семья к творчеству отношения не имела, а вот у Данила рано проявился врожденный талант к хореографии.

Певец NILETTO вспомнил прошедшее в бедности детство и случай, после которого его жизнь изменилась.

Артист стал гостем ютьюб-шоу «Что было дальше?» и поведал, что вырос в небогатой семье. Порой у него почти не оставалось времени на сон, ибо днем он работал на стройке, а по ночам занимался творчеством. Начав с записи рекламных треков, он сумел привлечь внимание более успешных коллег. Один из них пригласил NILETTO на корпоратив, за выступление на котором он получил свой первый гонорар.

Выступление оказалось настолько успешным, что вместо обещанных 30 тыс. руб. певцу заплатили 50 тыс. На тот момент у матери певца был непогашенный кредит, и такую сумму она получала за месяц. В итоге NILETTO смог помочь семье и помнит до сих пор, с каким восторгом шел в тот вечер домой.
https://24smi.org/celebrity/93930-niletto.html

Tags: ЛЮДИ, ПЕСНИ
Subscribe

  • С дзена

    Наталия Я думаю, что такой диагноз можно поставить половине мужского населения нашей страны. Это просто плохой, неуживчивый характер Живу с таким…

  • !

    gull_25 - Василий Иваныч, к нам Анджела Дэвис приехала в гости. - К стенке её. - Ты что, с ума сошёл, она же негритянка, борец за…

  • 10 мая 2021

    meggirita Мы, русские, самые лучшие, самые везучие. Какая-то у нас фартовая энергетика - Наполеон ключей от Москвы не дождался, Гитлер в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments