Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

Коменты с Дзена о и от тех, кому 70 и больше лет

Ирина Малкина
А я вот работаю на заводе, причём физическим трудом, а иногда ещё и по 10 часов в сутки. Два раза в неделю хожу на промзону подрабатывать уборщицей туалета в гараже. Я не в силах переодеться, порой хожу прямо в спецовке и в рабочих ботинках. В выходные езжу в деревню проверить свой дом, не было ли там воров. В парикмахерскую не хожу. Только иногда в библиотеку или на лекцию. К лекции готовиться некогда, говорю то, что знаю и привожу цитаты в доказательство. Но при этом я не болею, хожу по 5 км ежедневно, гибкая и очень сильная.


владимир
Расскажу древний анекдот(прошу не кидаться тапочками).
Отслужил солдат 25 лет. Идёт домой, путь далёкий. Когда бабу имел уже забыл. И вдруг видит: вышла старушка на дорогу помои выплеснуть, упала на четвереньки и примёрзла. Задрал солдат бабке подол и согнал дурь. А тут люди набежали: Ты преступник, тебя судить надо! А солдат и говорит:- Это вас судить надо, старушку ещё "употреблять" можно, а вы её на помойку выбросили.
Tags: ЛЮДИ
Subscribe

  • Сегодня был хороший день

    На работе открываю сейф, а там большая белая коробка конфет - один из водителей купил одинаковые и преподнёс всем диспетчерам и медсёстрам . Другой…

  • Чудо какое!

    Оригинал взят у av_otus в Зимний Ярославль. Часть 2. Коровники, Закоторослье, Толга 1. Храмовый комплекс в Коровниках. 2. Утренний…

  • Не так...

    Когда мне было 10 лет не стало прадеда и прабабушки, когда было 30 лет не стало бабушки. Я их помню старыми и немощными, помню как прадед падал в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments