Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

А может и так

seva_riga
Нет в США никаких законов и процедур, позволяющих вновь избранному президенту занять пост, если сдающий его не согласен. Невозможно просто взять и вынести из Белого дома. Нет таких прав! Есть традиции, и в соответствии с ними проигравший ОБЯЗАН признать свое поражение. А если не случилось, то тут начинается интереснейший забег по гористой нехоженой местности, ибо такого кошмара за 200-летнюю историю США еще не случалось.

Признавший выборы нечестными, Трамп не нарушит никаких правил и никаких законов. Он полностью в своем праве послать куда подальше и радостно-спящего кандидата, и его команду, и все вместе демократические СМИ. Не хочу - не буду и точка! Всё! Идите лесом! Ваши выборы испортились - несите новые!

Дальше - самое интересное. Дальше - результаты выборов просто выбрасываются в мусорник, дело передается в палату представителей и там начинается все по новой, но уже в сокращенном составе - только Конгресс и Сенат... но можно обойтись и без них - тогда начнется еще более интересное приключение, впрочем, не будем загадывать, как оно там произойдёт.
Tags: америка
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments