Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Category:

С дзена

Поговорила с приятельницей из Минска, ей 30 лет. Сначала были общие фразы, что мы против Лукашенко, хотим честные выборы. Но в конце, когда я прямо спросила, что они понимают, что они сейчас делают выбор в пользу Польши и Латвии? Она признала, да, мы не хотим жить как вы. Мы не хотим быть в союзе с Россией. Еще год назад, у них велась пропаганда, что союзное государство, это потеря своей идентичности и своей независимости. И они не хотят в союзное государство. Когда я спрашивала, а как ты понимаешь, что такое союзное государство? Ответа не было. В их головах уже вложено, что союзное государство - это для них потеря собственной независимости и государственности. Вот за это они и борятся. Но открыто это пока не говорят.(с)
Tags: белоруссия
Subscribe

  • Дорогие мои френды

    Все кто пишет редко или часто в ленте, спасибо, вы не даете мне почувствовать одиночество! Хорошо, что вы есть! Пишите, читаю все, все интересно.

  • Про новую мини пекарню с тандыром

    Поняла, что там можно покупать, а что не надо. Можно покупать лишь выпечку из тандыра - самсу и пироги с бараниной и говядиной. Они на К называются,…

  • Видела на ступеньках крыльца сегодня

    Летающие муравьи – молодые особи, которые обзаводятся крыльями исключительно в период размножения. Все насекомые с крылышками – это матки, готовые к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments