Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

Наши выводы про демонстрантов в Белоруссии

borminska
14 сентября 2020, 23:05:03
Я так понимаю там кураторы с украины и польши их уже лет десять дрессировали и в пустые головы диктовали всякий бред,
а сами кураторы на зарплате от США, то есть это очень хорошая работа кураторов за хорошие деньги им же.

Они же там бегают толпами, как ненормальные, по площадям и улицам, а девок научили громко и противно визжать и дрыгаться, как будто их бьют и им больно. Чтоб провоцировать и снимать и показывать, как над ними "издеваются".

Вик, эти люди навсегда испорченные. Они не будут нормальными уже никогда, и их тыщи. Даже развалив страну и сидя во вшах и голодные они ничего не поймут. Так и будут Луку ненавидеть и нас. Это не люди, а шлак безмозглый. Как та девочка с кружевными трусиками. Гори всё огнём, а ей трусики дайте.

Знаешь, я тут подумала даже, что долгий мир и сытость настолько противны для дебилов, какие они есть, что они нарочно хотят войны и лишений, в их дебильных генах прописано, что им нужна война или они сами её устроят.


vikazina1
15 сентября 2020, 11:31:54
Света, я тож пришла к выводу, что есть люди, которые могут осознать внутри себя человеческие ценности, только когда их с рождения до смерти палкой бьют и каждую минуту им смерть угрожает, а сама жизнь состоит из тяжелого физического труда буквально за кусок хлеба. Только тогда понятие честь, достинство и прочие нравственные определения для них обретают смысл. А если они жрут и не боятся, то возвращаются к своему исконному животному существованию. Хоть убей меня, я такими считаю цыган. В нашем районе живут, на улице жили. Бессовестные наглые твари, убийцы. За копейку мать продадут. Так что вот и в Белоруссии - перестали их лупить, так они ж устроили восстание - хотят пана и палку. Да, ты права, их не переделать. Без битья они не могут. А предоставлять им приемлемые для них условия жизни с постоянным унижением человеческого достоинства и насилием - самому унижаться. Поэтому они животно понимают что от русских никогда они этого не получат и точит их чёрная ненависть, они ж не могут правду вслух сказать "хотим жить как скот". Ну и вот.
Tags: 2020, белоруссия
Subscribe

  • А. А. Ф.

    Прочла в Одноклассниках, что 16 февраля умерла наша учитель фр. и нем. языка Александра Александровна Фролова, она жила в учительском…

  • В такой же избе жили и мои родные давно

  • Со вчерашнего дня

    не покидает мысль про моих прабабушку и прадеда. Они родились в конце 19 века, дожили до 1971 года, такая долгая жизнь - при царе, 1 мировая война,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments