Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Category:

Голод не тётка

Латвийским законодателем было обращено внимание на то, что в стране снижаются объёмы перевалки грузов. Так, заявлено Убрановичем, в Рижском порту данный показатель находится на уровне 26,7%. Им сказано, что рабочие места и грузы в портах могут появиться благодаря прагматичным отношениям со странами-соседями.

Парламентарием сказано, что правящей коалиции нужно сделать так, чтобы грузы шли в Латвию, а не в соседние страны. Чтобы это случалось, нужны наработанные переговоры, в том числе и "на ненавистном русском языке", и много трудиться, отметил политик из Латвии.
Tags: 2020, латвия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ночью холодно!

    Сегодня было 13", я проснулась в бытовке, стуча зубами, хотя там было тепло по сравнению с садом. В принципе жилье сохраняет тепло хорошо, просто…

  • Дорогие мои френды

    Все кто пишет редко или часто в ленте, спасибо, вы не даете мне почувствовать одиночество! Хорошо, что вы есть! Пишите, читаю все, все интересно.

  • Про новую мини пекарню с тандыром

    Поняла, что там можно покупать, а что не надо. Можно покупать лишь выпечку из тандыра - самсу и пироги с бараниной и говядиной. Они на К называются,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments