Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Category:

Голод не тётка

Латвийским законодателем было обращено внимание на то, что в стране снижаются объёмы перевалки грузов. Так, заявлено Убрановичем, в Рижском порту данный показатель находится на уровне 26,7%. Им сказано, что рабочие места и грузы в портах могут появиться благодаря прагматичным отношениям со странами-соседями.

Парламентарием сказано, что правящей коалиции нужно сделать так, чтобы грузы шли в Латвию, а не в соседние страны. Чтобы это случалось, нужны наработанные переговоры, в том числе и "на ненавистном русском языке", и много трудиться, отметил политик из Латвии.
Tags: 2020, латвия
Subscribe

  • Нет.

    Мне казалось ещё весной, что я ещё долго буду работать, тем более работа у меня не напряжная. Сиди себе и бумажки пиши, подписывай и штампы ставь.…

  • Такси

    Сегодня проснулась от будильника, а так бы проспала. Сердце как старая тряпочка шевельнулось, быстро заболело и прошло. Только дышать было тяжелей.…

  • Про тактику

    Прихожу на работу, открываю медкабинет, включаю свет, раздеваюсь (не до конца), сажусь. Включаю алкотестер. Открываю журнал на предмет новых…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments