Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Из ФБ (с)

Татьяна Шавлак
Да, да, да. Прям никто не думает в Америке о России, если не считать того, что по сто раз на дню в новостях склоняют. Хто лес поджёг в Калифорнийщине? Русские! Хто поддерживает Трампа? Русские! Хто виноват в парниковом эффекте? Русские! Хто пьёт кровь? Русские! Хто ненавидит Америку? Русские! И так далее.
Хто ходит в ушанках и пьёт водку из самовара под аккомпонемент балалайки, на которой играет медведь?

Ирина Ивановская
Ну да уж молчат, даже высокопоставленные лица там и популярные СМИ вовсю обвиняют Россию сейчас. А страницу Трампа мы только что ли читаем, где он написал, что всё: "Россия, Россия и Россия" - вот так три раза, а "где Китай?" - спрашивает он. Видимо, они за нами только и следят, а за своим президентом и СМИ не следят, что ещё раз доказывает, что они о нас только и думают.


Светлана Чигрина
Более 430 000 человек сделали пожертвования семье чернокожего Джорджа Флойда, убитого полицейскими в Миннеаполисе. Им удалось собрать больше $11 млн.
Помочь семье попросил брат Джорджа Флойда Филониз. Он заявил, что родным погибшего нужны деньги на похороны, помощь психологов и оплату расходов, связанных с судом. Отец и мать теперь по-другому смотрят на оставшегося сына.
Убитый Флойд пять раз отбывал тюремные сроки различной продолжительности. 5 лет в тюрьме за вооружённое ограбление. Последний проступок - мошенничество при оплате в магазине, проявлял сопротивление при задержании. На народного героя, вызывающего сочувствие, он не особо-то и тянет*
НО - первый уголовник, который принёс такие бабки семье. Вдова не пожалела помады, подчёркивая горе.
Как бы угнетенные сейчас на волне такой редкой удачи друг друга в сортирах мочить не стали и,
судя по взглядам, какие-то новые нехорошие замыслы у троицы.
Вдова сегодня была на телеканалах - маникюр длиннее ее пальцев. Вряд ли она когда-либо работала. А теперь с такими дивидендами и не будет никогда.
Может они его и заказали полицейскому - он шёл покупать сигареты - курение убивает.
Памятник выше статуи Свободы можно будет убиенному поставить. А можно просто рядом с этой статуей установить. Вся Америка на коленях...Скорбят и каются, каются и скорбят.
Госдолг сша 22 триллиона долларов,
если за каждого убитого негра дают по 11 лямов, то чтобы набрать на погашение госдолга нужно всего лишь 2 миллиона негров! Это население города типа Хьюстон, у которого вечно какие-то проблемы,
а тут - нет Хьюстона, нет проблем, нет госдолга!
Новый девиз США - Сделаем негров миллионерами!
Tags: 2020, америка
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments