Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

много чего

Сегодня ОЗОН привёз вот такой планшет - https://www.ozon.ru/context/detail/id/149294792/

тут он на 600 р. дешевле, чем купила я! Понравился, тяжелый. Купила, чтоб на даче кино смотреть, звук сильный без наушников, сам большой - 10 дюймов, долго держит батарею без зарядки, но сим-карту, на которой интернет, он так и не прочёл. Так шта смотрю кино дома по нему по вайфаю. Понравился. Хороший. Жаль конечно, что сим-карту не прочёл.
Когда можно будет отнесу в билайн с сим-картой, может они смогут её поставить как надо.
У меня кстати на два предыдущих планшета тоже с трудом сим-карты удалось поставить, я теперь оттуда и не вынимаю их во избежание песца. Не, сегодня одну вынула трясучей лапой, чтоб на новый поставить - и ничего не вышло, так обратно с приключениями поставила. На старом-то снова работает сим-карта, уф...
Я б и не заморачивалась, но батарея на старом планшете фиговая и сам он маленький. А новый большой! Прямо если дать им кому по голове будет шишка.

Tags: %
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Видела

    мужичок идёт по дороге остановится выпьет из бутылки рукой поводит типа хорошо пошло! и дальше идёт снова остановится выпьет из бутылки рукой…

  • "Страхотна гледка" - это "красивый вид"

    по болгарски.

  • Кто дал слово маразматику?

    По словам главы Белого дома, у Путина "есть реальная проблема". "Он руководит экономикой, у которой есть ядерное оружие и нефтяные скважины, а…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments