Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

Съездила в

сельскую местность.

Туда в 14.00 автобус был наполовину полон людьми - каждый сидел на двух сиденьях.
Оттуда в 17.00 в автобусе ехали 3 человека и автобус ехал без остановок до Пушкино, на остановках за полчаса езды никого не было.

Пока долго шла никто не остановил и ничего не спросил. Вообще одна шла пешком по долинам и по взгорьям, а обратно встретились 5 человек.

Люди в СНТ вдоль дорог есть, но не видны - идёт дым, но не шашлычный, а жгут мусор.

Сухо, солнце, ветерок, +8, а ночью мороз был сильный.

По городу хожу в самосшитой маске - и в магазины в маске, в автобус тоже зашла в маске, посидела в ней, никто не чихает, не кашляет, опустила её. А выходить - снова подняла, потом опустила, когда шла в одиночестве по природе. Не, хорошо с маской, а то я часто запыхаюсь и дышу ртом, а в маске рот закрыт. Пришла, постирала маску.
Tags: %
Subscribe

  • Сегодня был хороший день

    На работе открываю сейф, а там большая белая коробка конфет - один из водителей купил одинаковые и преподнёс всем диспетчерам и медсёстрам . Другой…

  • Чудо какое!

    Оригинал взят у av_otus в Зимний Ярославль. Часть 2. Коровники, Закоторослье, Толга 1. Храмовый комплекс в Коровниках. 2. Утренний…

  • Не так...

    Когда мне было 10 лет не стало прадеда и прабабушки, когда было 30 лет не стало бабушки. Я их помню старыми и немощными, помню как прадед падал в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments