Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Category:

Из ФБ про секс


Татьяна Молчанова
А потому, что из всех секс ресурсов интернета женщинам кричат, что если она не испытывала сквирт, не знает технику глубокого горла, не имеет коллекции игрушек, не знакома с бдсм и ни разу не приходила к мужчине в образе медсестры, то она никто в сексуальном плане. Вот бедные женщины и несут свою зарплату на десятки курсов, чтобы давиться (простите, не буду писать чем), грустно изучать, где у него точка а, b, c, и где прячется этот проклятый сквирт, вместо того, чтобы расслабиться и понять, что она сама-то чувствует и хочет. И как она это чувствует. Так что все сейчас очень техничны, да. Но большей частью с вопросом: "Оргазм? Не, не слышали"))

Гаухар Тас
Современные мужчины слишком много смотрят порно, отсюда и нереалистичные ожидания в сексе, весь этот анал, сквирты фонтаном, а ведь совсем недавно совецкие мужчины слово кунилингус без ошибок произнести не могли. Как в том анекдоте: сын отца спрашивает, так вы что, даже не знали, где клитор расположен? Не знали, отвечает отец, приходилось лизать всё подряд.
.
Гаухар Тас
ну так и было, как совецкая женщина со стажем подтверждаю.
Tags: ФБ
Subscribe

  • Вот к примеру с масками

    летом не могу носить бижутерию в ушах, а она не просто какая-то, а выбранная с любовью. Я бижутерию-сережки полюбила лишь 10 лет назад, а до этого…

  • Сегодня 1 августа 2021 года

    Всё хорошо. Ура. Ура! Урааааа... Выгуляла платье - сходила за мороженым, салфетками и хлебом. Осталось выгулять ещё 5 платьев.

  • Рецепт не сдохнуть

    Автор civil_engineer 31 июля 2021, 22:04 28 позиция в рейтинге Рецепт не сдохнуть "27. Уроки генерала Ермолова. Дело было более…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments