Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Category:

Про ветчинницу опять

Вообще-то в инструкции советуют добавлять желатин и нитритную соль,

но я добавляю обычную соль и яйца вместо желатина. Работает, ничего не разваливается.

Решили не в мясорубке, а просто кусочками порезать филе курицы.

Так вот, граждане, из свинины ветчина вкуснее, чем из курицы.
Из курицы, даже кусочками, ветчина - довольно противная,
хотя добавляли и лук, и чеснок, и яйца и чёрный перец!

А на балконе ещё партия этих кусочков курицы стояла (по стойке смирно в миске).

Ну и вот туда, хотя можно было просто пожарить котлеты,
было решено натереть моркови и добавить красный болгарский перец и снова сварить ветчину.
Довольно много моркови - 3 шт. и целый перец.

И знаете, вкуснее с ними куриная ветчина вышла! Оранжевая такая...
А без моркови и красного перца в 100 раз хуже.

Эксперимент будет продолжен.

Оказывается в ветчиннице можно делать буженину один куском (предварительно посолить, поперчить).

у меня такая - https://www.ozon.ru/context/detail/id/143577694/

а эта чуть больше - https://www.ozon.ru/context/detail/id/150254373/
Tags: ЖИЗНЬ
Subscribe

  • Я пришла

    Я пришла туда А меня там нет Я была там в детстве А сейчас я тут Там деревья те же Но не все Не все Нет скамьи Людей тех И мороженого в…

  • А можно парочку гвоздей

    А можно парочку гвоздей? Для гроба моего. И этих несколько идей Про всех. За одного. Хотя конечно если нет гвоздей, ну и идей, пожить попробую…

  • Мне нравится

    Мне нравится, как идут часы, как рычит холодильник, как вскрикивает поезд в окне, а у соседей плачет будильник. Мне нравятся звуки. Не все.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments