но я добавляю обычную соль и яйца вместо желатина. Работает, ничего не разваливается.
Решили не в мясорубке, а просто кусочками порезать филе курицы.
Так вот, граждане, из свинины ветчина вкуснее, чем из курицы.
Из курицы, даже кусочками, ветчина - довольно противная,
хотя добавляли и лук, и чеснок, и яйца и чёрный перец!
А на балконе ещё партия этих кусочков курицы стояла (по стойке смирно в миске).
Ну и вот туда, хотя можно было просто пожарить котлеты,
было решено натереть моркови и добавить красный болгарский перец и снова сварить ветчину.
Довольно много моркови - 3 шт. и целый перец.
И знаете, вкуснее с ними куриная ветчина вышла! Оранжевая такая...
А без моркови и красного перца в 100 раз хуже.
Эксперимент будет продолжен.
Оказывается в ветчиннице можно делать буженину один куском (предварительно посолить, поперчить).
у меня такая - https://www.ozon.ru/context/detail/id/143577694/
а эта чуть больше - https://www.ozon.ru/context/detail/id/150254373/
Journal information