Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Category:

Ну могу сказать, что понравилась

Ветчинница - https://www.ozon.ru/context/detail/id/155176047/

Она сейчас за почти полную цену, но часто бывают акции,
лучше подождать и купить за 800-890 руб.

Варили при 80-90 градусах 4 часа в ветчиннице обычный фарш, который посолили-поперчили-чеснок-лук + 3 яйца!!! и перемешали, как следует, постоял на балконе час-два.
В ветчинницу кладёшь два плотных полиэтиленовых пакета (которые для заморозки или из пачки, в которых продают), в них укладываешь фарш, потом пакеты аккуратно завязываешь ниткой или так, сверху кладёшь прокладку и пружину, закрываешь крышкой, кладёшь в кастрюлю с горячей водой и на ОЧЕНЬ слабом огне варишь под крышкой 3-4 часа.

Потом вынимаешь из кастрюли с водой и студишь на балконе прямо в ветчиннице, вынимаешь "ветчину" из неё через 8 часов, перекладываешь в другой пакет и кладёшь в холодильник,

но мне больше понравился вкус этой как бы ветчины лишь через пару дней.

Можно не фарш класть, а порезанное мелко любое мясо с солью и специями + 3 яйца!!! (как следует перемешать и дать постоять в холодном месте не меньше 1-2 часов). Я думаю, даже вкуснее будет, чем фарш.

Вкусно вообще-то.
Subscribe

  • Из коментов в другом ЖЖ

    "Проверочное слово «Израиль». Я уже несколько раз говорил что не националистов просто не бывает, национализм - естественное человеческое чувство,…

  • Из коментов в ВК Лукьяненко

    Берите пример с армян. Взяли тележки и ушли из Карабаха. Так и евреи. Могут на автомобиле из Иерусалима уехать. В Египте море осушать и сады…

  • У укропов научились бучу сочинять

    «40 младенцев убиты ХАМАСом», «ХАМАС перерезал горло младенцам во время массовой резни», «Они обезглавливали женщин и детей», «Это абсолютное зло».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments