Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

Придумала умный вещь

У меня есть настенные легкие часы из фикс прайса, они чудесные, по 99 руб. Они у меня висят на доме в саду, в доме, в бытовке, на бытовке, чуть под крышей, чтоб дождь и снег не попадали и ходят и показывают время круглый год, даже мороз не страшен им, важно только чтоб стрелки были под стеклом, а то иногда там продаются дурацкие часы с открытыми стрелками, их только на выброс в итоге.

Так вот, я уже замучилась топить при плавании часы, в них сквозь двойной пакет все равно попадает вода. В следующий раз возьму настенные, они легкие, часы из фикс прайса, и поставлю их на сумку с вещами, которую оставляю на песке у моря и из моря всегда увижу время.
Но их важно брать в ручную кладь, а если в багаж сдавать, то стрелки могут отлететь.
Tags: я
Subscribe

  • Я пришла

    Я пришла туда А меня там нет Я была там в детстве А сейчас я тут Там деревья те же Но не все Не все Нет скамьи Людей тех И мороженого в…

  • А можно парочку гвоздей

    А можно парочку гвоздей? Для гроба моего. И этих несколько идей Про всех. За одного. Хотя конечно если нет гвоздей, ну и идей, пожить попробую…

  • Мне нравится

    Мне нравится, как идут часы, как рычит холодильник, как вскрикивает поезд в окне, а у соседей плачет будильник. Мне нравятся звуки. Не все.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments