Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Category:

Отлучили от миски

У мамы в домике почти два года жила рыжая кошка, которую подкинули вместе с братом к соседям, но те зимой на даче не живут, дом не топят, хоть и приезжают и кошка перебежала к нам, она тогда была большим котенком. Брат ее куда пропал не знаем. Наши кошки ее приняли, так как она очень боевая и находчивая, быстро глотает свою еду, и мгновенно ихнюю, наших кошек почему-то это веселило. Два года назад значит. А этой весной рыжая окотилась, но не у нас, а перейдя к соседям, а есть прибегала к нам и по всей деревне, где ее привечали, даже относила кусочки еды от нас своим котятам, перелезая через забор.
И вот неделю назад наши две кошки начали на рыжую рычать, типа ты сама ладно, но ты ведь котят на зиму в дом приведешь. И начали иногда отгонять ее от миски с едой, типа иди ищи семейное общежитие и устраивайся на работу хоть вахтером, хоть сторожем.
Tags: КОТЫ!!!
Subscribe

  • А у нас часа в 2 дня

    ветер тоже сильно дул и выл. А на Красной площади в это время сдуло зубец со стены. Такие делишки.

  • Салют гремит, нашла почему -

    ""Приходите с 7 по 9 августа в UNIQLO Пушкино! В честь открытия мы приготовили насыщенную праздничную программу, специальное предложение на всеми…

  • !

    Пу́шкино — город в России, с 22.04.2019 административный центр Пушкинского городского округа Московской области. Население — 108 741 чел. По…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment