Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

Из фб Новожёнова

Москва прекрасный город! Огромное количество кафе и ресторанов. А в моё время попробуй попади. Очереди. Трёшку швейцару дашь, и то не факт, что пустит.
А сейчас море разливанное. И везде молодёжь. И везде они за столиками. А по домам? И наркотики. Да, они. В наше время много пили, но наркота нас миновала. А что, скажете нет? Теперь о революции. Революция - это когда смена общественно-политического строя. Великая Французская, Великая Октябрьская. Как нас учили. Ну, хорошо, английская буржуазная революция. А что такое революция Достоинства, я не понимаю. Это когда у тебя достоинства нет, а на следующее утро оно у тебя появилось?
Ну, да, конечно, я старик, и куда мне понимать молодёжь?

КОДЛА
------
Я не люблю кодлу. Хоть демократическую, хоть какую. Всегда перехожу на другую сторону. Мало ли что от них ждать. То ли ножиком пырнут, то ли начнут целоваться в засос.
Посадили - плохо. Выпустили - тоже плохо.
Я рос во дворе, где все только что выходили из тюрьмы или садились в тюрьму или собирались садиться..
Я привык знать, что наши выдающиеся революционеры сидели по тюрьмам и ссылкам. Теперь их проклинают. Мне это не нравится. Вы думаете новые будут лучше?
Многие из моих друзей сидели. Я думаю, что это важный опыт. Особенно для журналиста. Я не хочу гражданской войны в России. И я вижу, как некоторые её разжигают. Я не хочу дожить до неё. А вы как хотите.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments