Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

Из фб Новожёнова

На голых людей неприятно смотреть. И даже странно представлять, что они там где-то когда-то засовывают свои половые члены в половые члены других людей, в результате чего рождаются дети, некоторые из которых время от времени становятся лауреатами Нобелевской премии.
Некоторые люди настолько ужасны, что на их месте я бы вообще не выходил на улицу.
И в тоже время купаться же надо.

Раньше, в СССР, актёры говорили в фильмах и спектаклях словами своих персонажей. И всё было тихо, мирно. Иногда они выступали на съездах КПСС по бумажке. Актёров награждали орденами - Ленина, а наиболее выдающимся давали даже Героя Социалистического Труда.
Советский Союз рухнул, и актёры вдруг заговорили сами от себя. И пошла всякая чепуховина. Оказывается, им раньше ничего не нравилось, и они играли и выступали через силу.
Недавно один любимец миллионов сказал, что ему там всё было ненавистно, и что он стол накрыл, когда всё рухнуло. Другой признался, что серп и молот на гербе вызывал у него отвращение.
Бедные актёры. Как же их всех жалко! Но вот только одно - с тех пор как всё рухнуло и не стало серпа и молота, они так ничего выдающегося и не сыграли.
Tags: ФБ
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments