Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Category:

про

пидарасов

Arseny Fedorov ФБ
Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
Tags: ЛЮДИ
Subscribe

  • Чапай думает -

    о супе-пюре из кабачков......... Надо того, попробовать сварить. https://povar.ru/recipes/sup-piure_iz_kabachkov_so_slivkami-76397.html

  • Ежи распоясались!

    Едят кошачью еду, стучат миской, потом сидят в миске с немытыми лапами. Миска похожа на шахтерскую! Звезд не видно, туманность наверху. Шел дождь,…

  • 2 ведра...

    Засолила два ведра огурцов... Как перебродят за 5 дней, так по банкам разложу и залью кипящей смолой))) Мне какая-то из четырех Мурочек принесла…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments