Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Category:

Из ФБ Новожёнова

Самый трудный язык — русский: никто никого не понимает.



Сегодня показывали тех, кто "прошли" на выборы в мосгордуму. Двоих. Оба в узком во всем, огромные бородатые головы, огромные, т.к. все остальное в узком, молодые, речь сбивчивая, говорили слова "конвертация, аккумулировать и реал".
Мне страшно.

"консенсус" и "углУбить" гораздо противнее)

В принципе всех, кто спал с Собчак, я бы назначал в Думу без выборов. И даже в государственную. И не надо было бы огород городить.

МЫ ЖИЛИ ПЛОХО.
ВОСПОМИНАНИЯ
------------
Но мы тогда об этом не знали. Везде были лозунги: "Следующее поколение будет жить при коммунизме." Один телефон был на всю коммунальную квартиру. А у некоторых и вообще не было. Приходилось звонить из автомата. И то не всегда две копейки найдёшь. А теперь у всех есть мобильные устройства. А у некоторых есть айфоны. И они в него ходят уставившись. И там интернет. И можно из него узнать всю правду. И кто сколько своровал. И кто кого убил. И где пожар. И где что обрушилось. И что Украина - это, оказывается, другая, враждебная страна. И можно ездить в Турцию. И куда угодно. И у каждого второго велосипед - по крайней мере. И люди узнали, что они глубоко несчастны. Потому что они не в Америке. И не в Германии. И не в Великобритании. Ну, не идиоты ли ей-богу!?
Tags: ФБ
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments