Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Category:

Что и требовалось доказать:

Генеральный директор телеканала "Рустави-2" Николоз Гварамия сказал в прямом эфире, что готов мочиться в вино и боржоми, которые поставляют в Россию.









Им вот это мило - орать на площадях и выпускать пар - это так сладко и объединяет: поорал, поругался на соседа, харашо. Ничего не делать, только орать и злобиться с 1992 года. Особенно это сладко молодым и крикучим - работы нет, а есть хочется каждый день.
Кто виноват? Соседушка. Вино покупает, собака такая, приезжает ещё в турпоездки и ответил на просьбы абхазов и осетин о помощи.
А НАТО не защищает крикунов - отморозился чего-то. А они так кричали дысали...

С 1992 года грузины вступили в совет НАТО, а в само НАТО с 1992 года их так и не взяли.
Вывод: нужно продолжать орать на площадях громче. Не важно, что их же грузинская полиция выбьет резиновыми пулями глаза орущим.

Генеральный секретарь НАТО заявил, что Грузия станет членом НАТО. Республика четверть века шла к этому и наконец получила публичные гарантии членства:
«Отношения НАТО с Грузией уникальны. Вы — один из наиболее важных партнеров альянса. И надежный друг. Мы поддерживаем евроатлантические устремления Грузии». ...

Чем грозит России вступление Грузии в НАТО?
kp.ru›daily/26854/3896995/

"Когда бы Грузия не вступила в НАТО, она станет для Москвы не просто потенциальной военной угрозой в страгически важном регионе.
Врагом станет! Которого, в случае покушения на Россию, жалеть не будут (многовековую дружбу придется забыть)".
Tags: грузия
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments