Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

Видела в

метро мужчину с букетом клубники.

Видела из электрички бегущего по мосту через ж/д пути пенса в красной футболке и трусах до колен. Выглядел стильно издали.

Напротив в вагоне метро стояли-сидели машинист поезда (или помощник, ехал куда-то в форме), капитан и лейтенант полиции. Обычно они не садятся, но как места освободились - сели.
Устали мальчики. Такие хорошие. Прямо вот сентиментальные секунды случились.
У меня под носом болячка, они поочерёдно на меня с интересом поглядывали.
Я в ответ старалась не кашлять.
люблюнимагу)

Я наконец уволилась с двух последних очень прекрасных моих работ. Мне туда ехать было в одну сторону на 4 транспортах. Сил больше нет ездить даже редко. С одного места не отпускали ни в какую, с другого полегче отпустили. Но я правда уже не могу. Очень хочу больше никогда не работать. Глупости это всё - работа эта... Уходила и несколько раз обернулась на два красивых офиса у леса рядом с Красной Пахрой. Там сойки, и другие красивые лесные птички с кормушек ели и на деревьях сидели. 7 лет у них отработала, раньше они в Москве были, пока не переехали.

Зато мне за 7 лет отпускные дали при расчёте - в одном месте. Сумма не сильно большая, но приятная. А на другом месте отпускные каждый год были и сюрпризов не жду.
Tags: я
Subscribe

  • поля

    Мужик очнулся в палате весь перебинтованный. Видит медсестру и начинает кричать: - Что со мной? Где я?! - Вы в больнице, вы попали в страшную аварию,…

  • !

  • ...

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments