Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Category:

провела эксперимент

В январе солили ведро капусты и я для засолки положила сахара и соли по 50%.
Вкусно вышло.

Снова засолили ведро и я положила 25% соли и 75% сахара из нужного количества на ведро.

Странный вкус... Пока не поняла... Она вот только засолилась за 3 суток под гнётом (и засахарилась), и я её разложила порциями по полкило в пищевые полиэтиленовые пакеты и положила на лоджию на холод. Мне так нравится и удобно, чем из ведра доставать.

Вкус более отчётливый сладкий... И она хоть и сквасилась, но вкус не установился окончательно.
Пока не поняла. Видимо всё же лучше по 50% соли и сахара добавлять.
____

Больше никаких экспериментов с капустой!!!!! Буду её солить по старинке.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments