Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Зачем миллионерам платят зарплату в Думе?

"Меня - абсолютного «чайника» в парламентских нюансах - отдающего всё своё время другому - созданию новых и сохранению существующих рабочих мест - интересуют вопросы, которые, может быть, покажутся вам наивными и неуместными, но поверьте, для простого человека очень актуальными:
Какое довольствие депутаты должны получать из казны, чтобы быть абсолютными и неподкупными патриотами своего Отечества? Сколько бюджетных денег тратить правильно, а сколько - уже неприлично? Как выглядит скромность политика в абсолютных цифрах?
Хотя корневой вопрос другой:
Зачем вообще требуется тратить бюджетные средства на добровольных и бескорыстных (это в программе любой партии есть) слуг народа? Что это за патриотизм такой по расчету?
Я посмотрел декларации наиболее патриотичных политиков – это очень не бедные люди - и невольно возникает ещё один вопрос:
Почему господа, входящие в 5% наиболее богатых граждан, готовы осчастливить свою страну только за госсчет? А за свой слабО?
Пока ни один человек не смог мне внятно объяснить - на хрена за счет небогатого населения содержать патриотичных миллионеров? Найдете аргументы - пишите - с интересом почитаем".
Сергей Васильев.

отсюда - https://aftershock.news/?q=node/677099&full#.W4VECmJg6GU.livejournal
Tags: РОССИЯ
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments