Мне неприятно.
А читаю постоянно, что в то же печенье надо добавить бррр соду - на кончике ножа.
Никогда!
Оно у меня и так вкусное и рассыпчатое.
Я его размешиваю на майонезе провансаль слобода.
Одын раз делала.
Всё просто: однажды поздно вечером захотелось поесть чего-то этакого!
Ну я и размешала - муку, майонез "провансаль слобода", 2 яйца, 2 ложки песку сахарного.
И пожарила в виде печенья на слабом огне под крышкой.
Классно вышло.
Но песку не надо было. А надо было ещё добавить чищенных семечек и приправу для пиццы.
Было бы солёненькое.
Также сегодня сделала картофельные котлеты.
Пюре из картошки, майонез, мука, приправа для пиццы, семечки.
И жарить на слабом огне.
Journal information