Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

Ажиотаж у полки с трусами

Ездила рано утром на свою оставшуюся работу.
Обратно - сошла на конечной Тёплый Стан.
Иду по подземному переходу Принц Плазы и про себя рассуждаю - что бы купить?
Вижу распахнутую дверь магазинчика низких цен и думаю,
а какие сейчас в тренде трусы?
Зашла, а там сапоги с люрексом и спортивные костюмы с позапрошлой олимпиады,
а трусов не видно,
но я не привыкла отступать - иду и ищу!
Так бы и не нашла,
но продавец показала маленькую полку, буквально полметра на метр -
ну вообще думаю - никакого выбора - сплошные чёрные и синие печальные трусы.
Но я не привыкла отступать - решила посмотреть, что внизу!
И нашла на дне 20 белых и розовых х/б с лайкрой милых трусиков -
как раз мой ррразмерчик.
Одни подешевле, другие подороже, но цена всё равно приятная.
И пошиты - не придерёшься!
С чувством глубокого удовлетворения я отошла на три шага в угол,
скромно положила найденные трусы на дорожные чемоданы и начала
наслаждаться просмотром - беру из большой кучки, рассматриваю и кладу
в другую кучку - типа эти беру!
И тут подбегает ко мне тётка покупательница и начинает трусы отбирать,
типа тоже за трусами пришла и ей надо.
Я ей вежливо киваю на полку и говорю - там ещё много, будьте любезны,
ищите там. Она не уходит, стенает, чуть не плачет, не может отойти.
Просит хоть парочку белых найденных мной трусов,
ну мне не жалко, у меня же 20, берите, говорю.
Она с "моими" трусами идёт снова к полке, роется там и горестно восклицает,
что я все хорошие выбрала и это безобразие.
Я кротко продолжаю наслаждаться принесёнными на чемодан в углу
трусами, наконец выбираю из оставшихся 15 самых прекрасных и иду к кассе.

Думаю, если бы я выбрала кучу чёрных и синих трусов, эта же тётя захотела
бы именно их.

А ещё в Мытищах продавали греческую клубнику - много-много лотков по 150 р. лоточек.
Вкусная.
Я заметила, что именно первая партия клубники из Греции в феврале всегда дешевле,
чем все последующие - в марте, апреле и в мае.
Tags: %, 2018
Subscribe

  • Филло или фило

    Пресное, очень тонкое вытяжное тесто, характерное для блюд балканской кухни - баклавы, бурека, гибаницы, тиропиты и т. д. В турецкой кухне такое…

  • Надо же, как много значений

    Сублима́ция (лат. sub — под; limo — нести) — термин, который может означать: Сублимация (психология) — трансформация энергии либидо в творческую…

  • Отзывы с Валдбериз

    Спасибо за большую фасовку, очень удобно. В подарок положили перчатки. Представитель бренда Спасибо за Ваш подробный отзыв на товар зерновая…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments