Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Юрий Никулин:

До пятидесяти лет я жил в коммуналке. Никуда не писал и ничего не просил, потому что четверть цирковых артистов даже прописки не имели. А у нас все-таки было целых две комнаты: на меня, жену, сына и маму жены.

Мое любимое занятие — жить.

По одной колее ночью из двух городов навстречу друг другу выходят два поезда. Они несутся друг на друга, не зная, что едут по одной колее. И все-таки они не встречаются. А знаете, почему? Не судьба!

Я свой тайм уже отыграл, сейчас — дополнительное время.

Бог спускается на землю и приглашает к себе трех правителей ведущих стран. И он отвечает на один их вопрос. И вот перед ним Тэтчер, Рейган и Горбачев. Рейган спрашивает: «Через сколько лет в США будет такая же жизнь, как у вас в раю?» Бог вытащил записную книжку, посмотрел и ответил: «Через 27 лет». Рейган расстроился: «Я не доживу…» Вторая Тэтчер: «А когда мы заживем, как в раю?» Бог сказал: «Через 35 лет». Тэтчер пустила слезу: «Жалко, я этого не увижу…» Третьим был наш Михаил Сергеевич: «Ну а в России когда рай будет? «Бог заплакал: «Я не доживу…».
Tags: ЛЮДИ
Subscribe

  • Хокку

    Поля да поля... И домик — один-одинешенек. Ну и жара! https://twitter.com/JapaneseHokku

  • Хокку

    В старом саду Пел соловей, не смолкая, Дни напролет... Плетеная ограда На дверце плетеной повисла вместо замка ракушка улитки... Исса…

  • Хокку

    Провожая глазами Облако в небе, с лапки на лапку Переступает лягушка. Погляди, улитка, погляди, как тень твоя ползет за тобою! Исса…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments