Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Из ру психолог:

Как-то мы с женой консультировались у психиатра, специализировавшегося в супружеской терапии. У него была очень хорошая репутация, и нам его посоветовал другой врач. Он пригласил нас и попросил рассказать каждый свою историю. Примерно через 20 минут выслушивания нас он спросил, хотим ли мы услышать его диагноз. Я знал, что он все равно скажет, потому ответил "Да". Он поворачивается к моей жене и говорит "У вас эндогенная депрессия с осложнением в виде тревожности". Потом он поворачивается ко мне и говорит "А вы – кусок дерьма". Я не знал что сказать. Моя жена смеялась как ненормальная и аж приседала от смеха. Я начал протестовать, безрезультатно. Он только добавил: "...с осложнением в виде подонка". К тому времени его рука уже лежала на плече моей жены и он уже как бы консультировал ее. После сессии мы оба согласились, что все было просто ужасно, и это даже на время сблизило нас (не думаю, что в этом был его замысел). Я сам сейчас психолог, и решил, что у меня подсобиралось немного проблем, которые нужно было бы обсудить. И опять, мне дают шикарную рекомендацию, на этот раз от моего прямого супервизора, и я назначаю встречу. Это был молодой врач, примерно как я, в районе 35 лет. Сессия началась хорошо. Помню, я рассказывал почему пришел, о своих проблемах и сомнениях насчет начинания своей практики, отвечал на вопросы о жизни... Примерно через полчаса разговора, я начинаю чувствовать себя расслабленно. Внезапно он наклоняется ко мне и говорит "А ты не так уж и крут". Я опешил и не знал к чему это он сказал. Он встал и начал ходить по комнате, играя мускулами в очень странной манере. После нескольких секунд такого прохаживания и гримасничания он садится обратно и говорит... "Ты не так уж и крут... ты понимаешь что я имею ввиду?" Я может и новичок в терапии, но даже я понял, что эта техника слегка "того". Сессия закончилась. Он спросил, когда у меня будет опять время для встречи. Я ответил, что у меня не будет такого времени и ушел. Ну, что я могу сказать... В мире полно странных людей. Некоторые из них работают терапевтами.(с)
https://ru-psiholog.livejournal.com/7893453.html
Tags: ЛЮДИ
Subscribe

  • Можно отказаться! Имейте в виду это -

    Как отказаться от биометрии в Сбербанке? После того как представитель Сбербанка разъясняет особенности системы, клиент дает добровольное согласие на…

  • Знаете прямо оторопь берёт

    Вот на Госуслугах есть все данные про человека, если он там зарегистрирован. Вообще все данные. Наверное, кто не шарит в компах того там и нет - и…

  • Вот удивляет,

    про убийц в школах и ТЦ, они ведь долго готовятся, покупают оружие, сходив к психиатру за справкой, что нормальны, покупают патроны и даже одежду…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments