Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Чур меня!

Оригинал взят у kasatka_ksy в Чур меня!
Навеяло текстом про экономных зайцев
http://nochnoe-apnoe.livejournal.com/91900.html

Коллега, та которая была миллиционером, регулярно повествует про свою большую и светлую любовь. Эта любовь старше на 14 лет, ему 38. Они каждый день ездят в Москву из Сергиев Посада на электричке. Автомобиль любви припаркован на Лосиноостровской. Тема каждой недели рассказы про гадо-контролёров, которые теперь берут штраф в 50 рублей, когда покупаешь билет в вагоне. Раньше её мудило покупало билет за 16 рублей, типа я только что зашёл и уже выхожу. А теперь надо 66 р платить! Вот и приходится ему бедному, в целях экономии полтинника по вагонам бегать. Ведь ему тяжело, чай не мальчик уже! А тратить средства бесконтрольно он не может, экономит на бензин.
Когда я каждый её рассказ завершаю фразой - Беги от этого мудилы! - уже не спрашивает, почему это он мудило. Потому что диагноз.
Женат он никогда не был, детей нет. Но всё знает про семейную жизнь и всех готов поучить.
Моя любимая история из их совместного быта - это про фитнес.
Мудило дрищ. Тонкий, звонкий, не симпатичный ни одним местом. Про себя оно говорит, что работало десять лет тренером по фитнесу в крутом зале. Но происки конкурентов, которые завидовали его тонкому телу, заставили уйти. И все эти десять лет у него была только одна проблема - набрать массу. И что бы он, крутой профи не делал, всё равно оставался задротом с недостатком массы.
У девушки проблема прямо противоположная. Любая булка сразу откладывается на животе и загривке. Тип фигуры, при котором женщина выглядит как вечно беременный горбун.
Диеты не убирают проблемные места. Объём стал чуть меньше, но сзади всё равно выступает, а спереди висит. Девушка решила перейти к физическим нагрузкам.
Дрищ сказал, что процесс будет регулировать лично. Как профи. По образованию он повар, но в своей мифологической шизофрении Лена Миро в квадрате.
В зал он ходить запретил. От тренажёров не худеют, они только портят фигуры. Только велосипед и бассейн!
При этом на велосипеде она ездит в одиночку по тёмным улицам. Ведь не тренерское это дело педали крутить! От этого яйца потеют. Повелел, сколько километров проехать и на диванчик, к телевизору.
Девушка похудела на 10 кг, даже загривок уменьшился, но живот всё так же неэстетично выступал и топорщился.
И как-то вечером она сообщила повару фитнеса что всё таки решила пойти в зал. На что получила гневную отповедь, переходящую в истерику и рецепт волшебного упражнения, которому он научит её прямо сейчас.
Главное - качать шею! Надо лечь на край дивана, свесить голову и начать поднимать её вверх-вниз с утяжелением. Головы. Тут меня слегка накрыло и я поинтересовалась, чем именно утяжеляют голову, когда в ней нет мозга?
Упражнение для двух безмозглых.
Даун положил руку ей на затылок и стал сильно давить. А дауница из последних сил всё таки поднимала голову вверх!
-Оказывается, качать шею это так тяжело! Реально, я потом еле голову могла повернуть. Он сказал, что это надо регулярно делать и тогда болеть не будет.
Мысль о том, что любимый ушлёпок может сделать её инвалидом, в неотягощённый фитнесом мозг даже не заходила. Так же как и о взаимосвязи качания шеи и висящего живота. Всасывание жира позвоночником?

Да, я знаю что все бабы дуры, а мужики козлы. Но даже среди них встречаются редкостные долбоёбы, чьё эволюционное назначение трясти мудями. И ничего больше. Мудозвон - это диагноз.




Tags: ПРО ЖЕНЩИН
Subscribe

  • Тарелки

    У меня довольно редко бьются тарелки. Некоторым уже по 30 лет. И в 14 лет им выдали паспорт. На работе был водитель по фамилии Тарелкин,…

  • Вечером ходила гулять

    по прямой дороге, сперва по одной стороне шла, а обратно по другой. Зашла в ВБ, Пятёрочку и Озон. Люблю гулять.

  • Как-то само собой

    Смирилась, что ездить никуда нельзя. И даже, куда можно, то лучше не ездить - из-за столпотворения там на море. Наплевать.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments