Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Знаешь, что в Грузии за такие слова с тобой сделают?

Оригинал взят у kasatka_ksy в Знаешь, что в Грузии за такие слова с тобой сделают?
Знакомая с парой друзей, посетила алкогольную вечеринку, после чего вызвала яндекс такси и вся компания собралась ехать домой. Первым вопросом от водителя было про "дорогу покажете?" Страшно расстроился тому, что нет, не покажут, сами не знают, как отсюда выезжать.
Потом, настоящий таксист пытался отдать голосовую команду электронному прокладчику маршрута, но фокус не удался. На такое произношение привычных названий девайс рассчитан не был. Завести адрес буковками тоже не получилось, странный русский алфавит помешал. В итоге, название улицы ввела подвыпившая пассажирка и компания смогла начать путешествие в сторону дома.
Въехав в родной район, добрались до знакомой бетонной стены чего-то военного. Навигатор показывал куда ехать, где завернуть, но товарищ за рулём остановился, сообщил, что "вы меня в тупик завели, нету дороги дальше".
Любые попытки объяснить, что дорога есть, забор заканчивается, знаем, покажем, электронный голос послушай, - были обречены на неудачу.
К этому моменту проснулись два размякших тела на заднем сиденье, сказали, что всё это надоело, бля, давай мы тут выйдем, сами до дома дойдём.
И тут раздалось непреклонно-сакраментальное, -Знаешь, что бы в Грузии с тобой за такие слова сделали!
Народ окончательно ожил, начав доводить в ещё более доходчивой форме до водителя, что здесь и сейчас он в России, конкретно в Москве.
-Я вас в багажник сейчас упакую! В лес вывезу! Разберусь с вами!, - никак не мог угомониться гордый сын грузинского народа.
Девушка, сидящая на переднем сиденье, прикинула, по какой траектории, если что, надо будет бить бутылкой по голове, перешла к арифметической логике.
-Если кто кого и запихнёт в багажник, то это мы тебя. Нас трое, а ты один.
Пункт про то, что два её друга родом из Челябинской области, каждый имеет по сроку за вооруженный грабёж с обрезом, озвучивать не стала. Зачем пугать человека в машине с закрытыми окнами, где запах концентрируется моментально.

Закончилось всё хорошо, такси смогло довезти их до подъезда, гордый грузин полностью получил озвученную сумму. Суровые уральские парни пополнили свой лексикон этого месяца фразой про "знаешь, что бы с тобой в Грузии за это сделали". Используется при получении порции разваренной до состояния супа, каши, например.
А нам, девушкам, осталось чувство глубокого, неудовлетворённого любопытства. У кого теперь узнать, что же там такого делают, в этой Грузии.

Subscribe

  • Про орущую лапшу

    Какой же постановочный, грязный, заранее продуманный и проплаченный западом, организованный обман, рассчитанный на непонятно каких дурачков - с этими…

  • Путин не видит оснований для утверждений об искусственном происхождении коронавируса

    Зачем он это сказал? Я хочу повторить тысячу раз - Зачем он это сказал? Может и бактерию Синтию не создали, которая теперь объедает до костей…

  • ...

    marginalisimus из Маями На себе испытала расизм чёрных. Полиция побоялась обидеть парочку молодых чёрных ребят, которые лупили меня (мне 67 лет) и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments