Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

Про любовь

tory_ny
Вчера мы ходили на бурлескное шоу, и угадайте, кто занял лучшие места? Кто спросил официантку, можно ли приносить свою еду, раз они не предлагают никакие закуски? Кто принес эти закуски из соседней пиццерии в кармане и тихонько заточил их? Для него это было не сложно, теоретически, но у него не такая картина мира как у меня, то есть если в баре нет еды, то значит нет еды, и сидеть нам 3 часа голодными. Он не спросит лишний раз, не нарушит правило. А я знаю, что можно, что нужно спросить, что можно получить добро от официантки и дать ей экстра тип, что я щас сгоняю в пиццерию, возьму нам 2 сосиски в тесте, заверну их и запрячу, чтобы остальные люди не видели, спокойно скушаю и заморю червячок.

А потом сидим мы на этом шоу, я смотрю на сцену и вижу боковым зрением, как Игорь уставился на меня. Просто смотрит и улыбается.

И чет как-то я задумалась. И показалось мне, что он относится к такому инертному типу мужчин, которые совершенно не умеют любить. Они будут состоять в отношениях, относиться к девушке как к богине, быть порядочными, но любовь ли это? ... ибо в моем понимании любовь это, как говорит моя хорошая подруга Таня "пизда в дребезги, хуй пополам". Сори за мат, но круче этого выражения не сказал даже Умберто Эко вместе с Ремарком, да простят меня любители классической литературы.

Про долгий перелёт и дорогу домой - http://tory-ny.livejournal.com/39200.html
Tags: ПРО ЖЕНЩИН, америка
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments