Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

Небратья жгут

Оригинал взят у maxfux в Украинские соцсети реагируют на убийство посла Андрея Карлова
Украинские соцсети не оставили без внимание убийство посла России в Турции. Беглый взгляд на новостную ленту демонстрирует, что уровень озлобления в обществе колоссален. При этом редкие голоса здравых комментаторов тонут в общей канве цинизма.
Удивительно, но теперь многие из них солидаризируются с откровенными террористами.







А это депутат Рады. Депутат. Действующий.



В отличие от мировых лидеров президент Порошенко тоже не стал выссказывать соболезнования. Оно и верно. Вместе с народом, так сказать.

В этом плане примечательна реакция турецких соцсетей. Люди пишут с мест:



А среди арабских соцсетей всплыла вот эта фотография. Где Эрдоган благодарит полицию за борьбу с путчистами. Там же стоит убийца. Сейчас в турецких СМИ идет информация, что убийца был связан с бунтом сторонников Гюлена. Однако, фото это опровергает.



Эксперты полагают, что за убийством посла могут стоять саудовские или катарские спецслужбы. Однако, это могут быть и сторонники Гюлена во власти Турции, и западные спецслужбы, все, кто заинтересован в напряженных отношениях России и Турции.

В любом случае, все это еще предстоит установить.
Tags: 2016, украина
Subscribe

  • Чапай думает -

    о супе-пюре из кабачков......... Надо того, попробовать сварить. https://povar.ru/recipes/sup-piure_iz_kabachkov_so_slivkami-76397.html

  • Ежи распоясались!

    Едят кошачью еду, стучат миской, потом сидят в миске с немытыми лапами. Миска похожа на шахтерскую! Звезд не видно, туманность наверху. Шел дождь,…

  • 2 ведра...

    Засолила два ведра огурцов... Как перебродят за 5 дней, так по банкам разложу и залью кипящей смолой))) Мне какая-то из четырех Мурочек принесла…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments