Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Category:

Либо

Вопрос такой: можно ли как-то заранее понять, хорошо ли тебе будет в постели с этим мужчиной? Есть ли у Вас свои приметы на этот счет?

malka_lorenz
Есть, как не быть.
Если мужчина глуп - он и в койке дурак дураком. Если он трус - он и трахаться будет шепотом и на цыпочках. Если он хамло - будет хамить всем телом.
Если он все-таки приличный человек, то это тоже не дает никаких гарантий. Он может быть умным и воспитанным - и все равно с ним со скуки помрешь.
Может быть невозмутимым и уверенным - и от него доброго слова не допросишься. Может быть нежным и трепетным - ну и будет трепетать, пока вы не заснете.
В постели с мужчиной бывает хорошо в двух случаях. Либо вам этот мужчина так нравится, что вам все равно, что он делает. Либо он делает то, что вам нужно. Второй случай предугадать невозможно, это чистое везение. Поэтому я бы скорее стремилась к первому варианту.
Subscribe

  • Из коментов в другом ЖЖ

    "Проверочное слово «Израиль». Я уже несколько раз говорил что не националистов просто не бывает, национализм - естественное человеческое чувство,…

  • Из коментов в ВК Лукьяненко

    Берите пример с армян. Взяли тележки и ушли из Карабаха. Так и евреи. Могут на автомобиле из Иерусалима уехать. В Египте море осушать и сады…

  • У укропов научились бучу сочинять

    «40 младенцев убиты ХАМАСом», «ХАМАС перерезал горло младенцам во время массовой резни», «Они обезглавливали женщин и детей», «Это абсолютное зло».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments