Есть можно. Делать очень легко.
Но он какой-то сырой, не в смысле мокрый, а в смысле сырой - не варёный.
Не, он вкусный прямо! Простокваша натуральная была - из вологодского молока.
Но не варёный он. Я немного варёный творог люблю.
Кстати я из ряженки тоже сделала. Тоже вкусный. Уж казалось бы из ряженки - варёный творог должен быть.
Но ни фига, из ряженки - он тоже сырой на вкус, вот что заморозка делает.
Но вкусный.
Но не варёный).
А из кефира я делать не буду. Кислый потому что будет. Это вообще жесть.
Да, получилось много. Типа из пол-литра ряженки - прямо объешься им.
А из пол-литра простокваши, хоть она и густая, чуть-меньше творогу, но тоже много. Наешься просто.
__
Хожу-хромаю! Это оказывается, когда я 10 дней назад навернулась на гололёде, то лодыжку свернула.
А сразу не поняла. А лодыжка думала-думала неделю и опухла.
Journal information