Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

Разбор колбасных обрезков...

Если сейчас уволиться к примеру, то работы почти нет на сайтах и в реале.
Если изредка есть какая - очень маленькая зарплата и ездить далеко (заработанное уйдёт на оплату проезда).
Буквально с каждым годом работа исчезала и практически исчезла плюс оклады маленькие очень.
И это Москва и Московская обл.

Сегодня первый раз попробовала варёную телячью колбасу от Новорижского подворья - http://mpznr.ru/production/pashtet/
Я не знаю, какие на вкус у них другие колбасы, но эта просто очень хорошая.
Я такой не ела пожалуй больше 30 лет.
Сравнимо с очень вкусной и натуральной из коопторга в г. Ставрополь в 80-ые годы.
Tags: НУЖНОЕ
Subscribe

  • Чапай думает -

    о супе-пюре из кабачков......... Надо того, попробовать сварить. https://povar.ru/recipes/sup-piure_iz_kabachkov_so_slivkami-76397.html

  • Ежи распоясались!

    Едят кошачью еду, стучат миской, потом сидят в миске с немытыми лапами. Миска похожа на шахтерскую! Звезд не видно, туманность наверху. Шел дождь,…

  • 2 ведра...

    Засолила два ведра огурцов... Как перебродят за 5 дней, так по банкам разложу и залью кипящей смолой))) Мне какая-то из четырех Мурочек принесла…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments