Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

Сказки довольной индийской жены

Оригинал взят у saudit в Сказки довольной индийской жены


Наткнулся на любопытный журнал ttshka - русской жены некоего жгучего индуса. Зацепился потому что буквально вчера смотрел документальный фильм, как индуски добывают рис, припасенный крысами в норах, чтобы прокормиться. Сам блог довольно тривиальный и скучный, но в перспективе он может поведать о весьма драматически событиях, наступление которых только вопрос времени. Как вы знаете, браки между русскими женщинами и индусами всегда заканчиваются трагично. К женщинам в Индии относятся хуже чем к шелудивой собаке.
Это противоречит устоявшимся стереотипам, что индуски ходят в красивых сари и в золоте, нежатся в закате на берегу ИНдийского океана, непрерывно танцуют и поют. Аналогичные бредни распространяют и про русских, дескать, мы начинаем свой день со штофа водки и без игры на балалайке не можем садиться на ездовых медведе, припаркованных в хлеву.
Рождение девочки в индийской семье это трагедия. Потому что нужно будет с первых дней готовить приданное, и не маленькое. По этой причине ежегодно в ИНдии убивают до 500 000 девочек младенцев, их просто топят как котят или, придушив, выбрасывают на помойку, где трупы обгложут коровы или дикие свиньи.
Может быть это не самый худший исход для несчастных крошек, ведь дальнейшее существование не сулит ничего хорошего. Девочка в семье это обуза, на которую нужно копить приданое годами. Одно из самых распространенных преступлений в ИНдии, помимо изнасилования, это убийство и пытки молодых женщин, совершаемых по причине недостаточного "калыма". Обычно девушек пытают а потом сжигают живыми.
Вообще когда читаешь статистику по Индии кровь стынет в жилах
Этой стране принадлежит сразу несколько антирекордов.
Самая грязная страна.
Местное население умудрилось засрать красивейший уголок планеты.
Утилизации мусора здесь нет как таковой.
На улицах люди испражняются прямо на виду у всех, тут же срут животные.
Индия это большая зловонная дыра.
Индия это страна бедных. Средний житель здесь зарабатывает 1,3 доллара в день.
ИНдия это нация безграмотных. НЕ умет ни читать ни писать половина женщин и четверть мужчин.
В Индии в наш 21 век до сих пор сохранилось рабство. Это официально признанно правительством. Количество рабов по официальным оценкам около 15 миллионов человек.

Типичная улица в индийском городе



Индии делит с ЮАР рекорд по изнасилованиям. Как правило это групповое надругательство. То что эти подонки вытворяют с женщинами и девочками не поддается пересказу. Чикатило на фоне этих зверств просто МАхатма Ганди. Обыденной вещью является изнасилование группой мужчин девочек от 0 до 10 лет, да и кто их считает, если их все равно утопят в ближайшем болоте родители. САмое распространеное - изнасилование и убийство домработниц-провинциалок.
ЕЖЕДНЕВНО насилуют а затем убивают 8 девушек.

Индийский "школьный автобус"




С этой точки зрения весьма гуманно отношение к прислуге ttshka, когда она с самодовольством белого человека докладывает, что тратит на 3 домработниц всего лишь 100 долларов в месяц, и за эти копейки может куражиться вдосталь, заставляя, например, каждое утро вытирать пыль с завитушек кованных ворот.
(А могла бы бритвой по горлышку и в колодец).
Меня все время умиляли особи, которые едут в жопу мира, чтобы ощутить себя королями среди местных аборигенов. Какая услада для мелкого суетного тщеславия.

Индусы не обременены комплексами. Туалеты открыты



Умершего человека на улице тут же обчищают мародеры( или по выражению хозяйки блога - индусы, "бесконечно добрый народ") в том числе снимая обувь.


Но вернемся к началу.
Брак для индуса, это всегда финансовой мероприятие.
С русскими индусы брачуются охотно, когда у невесты водятся деньжата, либо есть свой бизнес, либо накопления от проданной жилплощади. Все ценности и деньги переписываются на мужа, таковы традиции, так что понимаете, да?
Как только денежный поток иссякает, жене дают крепкого пинка под жопу и она летит обратно на историческую родину белым лебедем, либо остается на положении рабы.
Крайне любопытно, когда наступит этот момент у имярек.
Судя по тому что САБЖ училась в Кембридже, она имеет состоятельного папика оплачивающего ее причуды. Дай бог сума папина не иссякнет, но мы будем следить.

Дети в Индии живут в чудовищных условиях





Tags: ИНДИЯ
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments