Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Выходит в США полно коммуналок на самом деле

qaz123wsx456edc
Ну, вот да... Меня поражает, когда американцы пишут про "ужасы" России, - КОММУНАЛКИ! Пиздец, в России коммуналки, оказывается. При этом в коммуналках России в комнатах живут собственники жилья, а в США половина населения живет с руммейтами (это жильцы, которым квартирант сдаёт комнату), да еще и жилье до смерти купить не могут (даже эту фанерку несчастную, а не кирпич и бетон, как в России).

Я читала много историй на разных форумах, кроме своего уже опыта. На govorimpro.us девушка писала, что снимала комнату на Брайтоне у какой-то сумасшедшей старухи. Легла днем поспать, старуха, видимо, ломилась в дверь, да девочка не услышала. Итог: пока девочка гуляла по пляжу, старуха поменяла на двери замок, чтобы изнутри он вообще не закрывался.

Другой парень ночью пописать боялся ходить - туалет рядом с хозяйской спальней.

Ребята в НЙ поселились в коммуналку (снимали в Белоруссии комнату), поначалу кричали: "Круто, ничего, мы привыкшие!". Потом, когда хозяин подселил 12 соседа и утром было невозможно попасть в туалет, не говоря уже о ванной, взвыли и сняли 1 bd (ну, там муж прогер, а жена кассир - можно себе позволить).

А вообще, конечно, круто. Начальная ЗП в НЙ - 1000-1200 и цена за студию-1 bd столько же.

Самое интересное, если все это честно писать в инете, порвут на части "свои". Не хотят сами дураками быть, ни в какую. Типа, приедете, узнаете. Причем, даже модератор Lucy в соответствии с правилами форума любит провоцировать с последующим баном всех, кто пишет про фудстемпы и пособия и рассказывать, как в Америке хорошо живется при любой работе. Но ее хоть понять можно (эмоции и правила форума рисовать Эльдорадо, они такие противоречивые местами): она замужем за американцем, мама которого всю жизнь проработала уборщицей и пенсии у нее в итоге не будет от слова совсем, то есть на шею сыну сядет.
Tags: америка
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments