Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Удивляет и

возмущает, когда на работе совершенно малознакомый ненужный и в страшном сне субъект начинает подробно рассказывать о своих проблемах - типа делится откровенно. Думает может мне интересно? Или я имею очень сердобольный вид, предполагающий, что кинусь на решение этих проблем?
Блажен кто сошёл с ума...
Если это не медицинская какая проблема и не относится к предрейсовому осмотру пусть идёт на фиг, других слов просто нет, хотя я конечно вынуждена выслушать и ничего плохого не сказать при этом.
Слава богу таких дураков не очень много, а именно почему_то те, кто таким образом поближе пытается познакомиться. Бррррр.
Неужели вывалив подробности о том, что постоянно хотят есть, негде жить и прочие подробности о всяких кишках некоторые мужчины думают, что кто_то с растопыренными руками бросится причинять им добро?
В удивлении сколько разных инфантильных чудаков пожилого возраста бродит и чего_то от кого_то хочет и хочет.
А ведь не перевелась ещё женщины в русских селеньях, которые такого двуногого вечно голодного и с открытым клювом "птенчика" брррр правда кинутся кормить и спасать. Негодуе.
Tags: ЛЮДИ
Subscribe

  • Сегодня был хороший день

    На работе открываю сейф, а там большая белая коробка конфет - один из водителей купил одинаковые и преподнёс всем диспетчерам и медсёстрам . Другой…

  • Чудо какое!

    Оригинал взят у av_otus в Зимний Ярославль. Часть 2. Коровники, Закоторослье, Толга 1. Храмовый комплекс в Коровниках. 2. Утренний…

  • Не так...

    Когда мне было 10 лет не стало прадеда и прабабушки, когда было 30 лет не стало бабушки. Я их помню старыми и немощными, помню как прадед падал в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments