Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Палатки

С этого года, но и раньше тоже, но с этого года особенно, и прямо вот сейчас - в Пушкино очень быстро убирают остатки палаток. Их и так немного было.
99% из них мне не жалко совсем.
Две палатки мне просто очень жаль - одна с церковной утварью стояла больше 20 лет напротив вокзальной плешки и там были невероятно дешёвые прекрасные календари, бумажные и деревянные иконки и ламинированные листочки с самыми нужными молитвами. Палатка была реально красивая и очень украшала своё маленькое место. И была просто нужна.
Вторая была расположена в большом магазине в одной из дверей и никак никому не мешала. Там продавали больше 20 лет - стиральные порошки, крема, наши одеколоны, шампуни. Именно там я впервые купила оттеночный шампунь ИРИДА-М, он прекрасен, и ещё там были потрясающие ср-ва по удалению кутикулы.

Очень жаль.

Кстати, слышала, что производитель ИРИДЫ-М то ли закрылся, то ли просто будет изменение упаковки оттеночного шампуня, но пока в магазины он перестал поступать, можно купить лишь тот шампунь, что они произвёли ранее, я нашла февральский.
Tags: ПУШКИНО
Subscribe

  • Тарелки

    У меня довольно редко бьются тарелки. Некоторым уже по 30 лет. И в 14 лет им выдали паспорт. На работе был водитель по фамилии Тарелкин,…

  • Вечером ходила гулять

    по прямой дороге, сперва по одной стороне шла, а обратно по другой. Зашла в ВБ, Пятёрочку и Озон. Люблю гулять.

  • Как-то само собой

    Смирилась, что ездить никуда нельзя. И даже, куда можно, то лучше не ездить - из-за столпотворения там на море. Наплевать.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments