Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

За неделю после приезда

попробовала 3 сыра, купленных в Неаполе - Пармезан (30 евро кг), Пинно (Пекорино Романо) - 22 евро кг и Проволончино 15 евро кг,
ну так я прочла (может читается чуть иначе).
Так вот, что скажу
есть конечно можно, но ем лишь потому что из Италии привезла, если б купила их тут, то подумала бы,
что это не очень в общем.
Самый ничего Проволончино, Пармезан сухой и никакой, Пинно солёный.
Все можно добавлять в пасту (макароны), получается нормально.
Но восторга нет, хотя я очень его хотела, так как питаюсь просто и не зажралась совсем.

Вывод - сыры из Испании, купленные в обычном супермаркете от 7 до 12 евро за кг были раз в 100 вкуснее.
Не все, я купила несколько на пробу в ноябре.
В общем пока самые вкусные пробованные сыры - нежно-молочные - из Испании!
Tags: НУЖНОЕ
Subscribe

  • Ветер с запада

    Шла на дачку Мимо проехал фургон ЛДПР Снежок на траве долго не таял

  • Такой дождь!

    В саду Хожу потихоньку чтоб не растянуться Скользко

  • Муравей

    ... Старый человек Тащит ношу Муравей ...

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments