Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Про кота

Как же радует ноутбук в поездке!
Правда вай-фай тут то есть (в основном), то нет (с утра и до 12.30)
Можно почитать жж, прозу.ру, посмотреть онлайн Красоток в Кливленде https://my-hit.org/serial/576/ и новый выпуск Давай поженимся.
У меня всё не слава богу как всегда. Если в позапрошлую поездку в Испанию я переживала заочно недавний скандал, устроенный мне близким человеком (старушка одна), то в этот раз я перед отпуском как ненормальная после работы ехала полоть грядки и поранила торчащим краном ногу. И грядок-то у нас кот наплакал, но я сумела. И с раной поехала. А море её размывает и не даёт затянуться. Что важнее - нога или в море поплавать? Нога. Их обе две всего. Сейчас размышляю, как соорудить дзот на ноге, чтоб на ранку не попала морская вода.
Вчера видела пыльного старого непричёсанного кота вечером на дальнем пляже. Он со мной заговорил по-итальяно, мяу-мяу, дай пожрау! А у меня ни крошки! Так мне было стыдно...
Надо еду для котов иметь по умолчанию всегда, чтобы потом не было мучительно больно и стыдно. Тем более я тут до него видела всего двух котов и одного слышала две ночи, он орал почему-то по-русски и звал кошку.
Сегодня утром я на завтраке утащила два сырка (из-под носа русских пенсионерок) и кусок колбасы и сыра и в обед понесла на дальний пляж их этому старому пыльному коту и не нашла его. Расплата настигла меня. Вечером опять пойду его искать.

Видела огромного чёрного шмеля, а может это был жук.

Собаки тут все неагрессивные. Курорт.
Tags: ИСКЬЯ-ИТАЛИЯ
Subscribe

  • Чапай думает -

    о супе-пюре из кабачков......... Надо того, попробовать сварить. https://povar.ru/recipes/sup-piure_iz_kabachkov_so_slivkami-76397.html

  • Ежи распоясались!

    Едят кошачью еду, стучат миской, потом сидят в миске с немытыми лапами. Миска похожа на шахтерскую! Звезд не видно, туманность наверху. Шел дождь,…

  • 2 ведра...

    Засолила два ведра огурцов... Как перебродят за 5 дней, так по банкам разложу и залью кипящей смолой))) Мне какая-то из четырех Мурочек принесла…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments