Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

"Иду целеустремленно в темпе аллигатора"(с)

Как же интересны люди, которых видишь!!!

Это такое удовольствие - смотреть на людей, особенно не специально, но и нарочно сесть где-нибудь и посмотреть - не грешно.

Вчера по Пушкино, по Московскому проспекту шла "светская" Барби.
Просто шла, медленно покачиваясь, высокая, загорелая, в платье с подъюбниками, коротком, но не слишком, в солнечных очках и уложенной причёске блонд. Смешно и грустно выглядела. Шла медленно, напоказ.

Сегодня аааа... буквально там же - (у палатки с пончиками!) шёл молодой кудрявый парниша и, картавя, кричал в телефон:
- Что?.. Позгонили?.. И что сказали?.. Шли всех в жопу!!!

И парочка ещё шла - он такой толстый щекастый высокий башкир - в белой футболке и спортивных штанах с манжетами внизу вёл под ручку жену - такую же высокую молодую не толстую деву - в прозрачном синем платьице и на очень высоких босоножках... Шли медленно! У него в пакете что-то бултыхалось!

И последнее.
Сворачиваю из перехода, а он закрыт в мою сторону - висит белая полиэтиленовая лента. Выхожу на другую сторону - там полиция, ФСБ, МЧС, скорая медицинских катастроф.
Кое-как прошла через крытый рынок, спрашиваю у там находящихся - что случилось - все отнекиваются.
Почти у дома узнала, оказывается в чайхане у перехода нашли оружие и наркотики - это в центре Пушкино если что (у нас чайханы сплошные, да). В интернете пишут, что бомбу обезвредили в сумке, а говорят разное.

А в прошлом году там же узбек (зажравшийся сынок рыночного предпринимателя) убил местного молодого парня - просто так убил - тот стоял, а сынку проехать надо было - спешил сильно.
Tags: 2016, ПУШКИНО
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments