Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Люди

restorer1
Вспомнилось, жил у нас во дворе такой мужичок лет 40, Витя (еще живой, уже за 60), работал дворником, он может на уровне 15-ти летнего был по развитию, добрый, безобидный, крайне медлительный, глядя на него возникало ощущение, что вокруг него время течет гораздо медленнее.
Со слов очевидцев: И как-то кто-то из детей залез на дерево и стал оттуда падать, уровень 3-4 этажа, он быстрее молнии как-то подскочил к дереву и прям как в фильмах на лету поймал пацана и шмякнулся с ним в траву. Все живы, у него вывих руки, у пацана царапины. С тех пор больше от него никто активности не видел. А парень этот вырос и осуществил мечту Вити, подарил ему дом в деревне, где по словам старых соседей, он и сейчас живет крайне счастливый.

livehago
В пионерлагере в отряде у нас был такой. Все избегали и боялись. Глаза на выкате (базедова?), заячья губа... Пошли отрядом на берег. Берег за забором. За забор прошли через дырку. Гуляли рядом. Я стояла на дорожке, смотрела в другую сторону. Почувствовала удар по голове. Забор (вернее часть рамки с сеткой-рабицей) прямо углом мне по голове. Показалось что что то с глазами. На самом деле дырка на голове. Отряд смотрел и не шевелился. Только юродивый кинулся ко мне. Схватил за руку - побежали. Я спросила по дороге: Куда. Он: в мед пункт. Вожатая только потом нас догнала, мы были уже далеко, из головы шла кровь. Потом он приходил ко мне. Спрашивал не больно ли было, когда зашивали...

Остальным нормальным была плевать....


Александр Борисов
У нас в деревне был пацан Февраль (типа не полный месяц - не полный ум) неопределенного возраста, думали ему лет 20, а оказалось 50. Подметал дороги бескорыстно, добрый был. Однажды его вывели из себя человек пять мужиков, он из всех изуродовал, а потом взял метлу и дальше подметать пошел. Красава!
Tags: ЛЮДИ
Subscribe

  • Чапай думает -

    о супе-пюре из кабачков......... Надо того, попробовать сварить. https://povar.ru/recipes/sup-piure_iz_kabachkov_so_slivkami-76397.html

  • Ежи распоясались!

    Едят кошачью еду, стучат миской, потом сидят в миске с немытыми лапами. Миска похожа на шахтерскую! Звезд не видно, туманность наверху. Шел дождь,…

  • 2 ведра...

    Засолила два ведра огурцов... Как перебродят за 5 дней, так по банкам разложу и залью кипящей смолой))) Мне какая-то из четырех Мурочек принесла…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments