Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Этого не должно было быть

Принявшую иск против Путина судью уволили.
Саратовская судья Татьяна Лескина, принявшая к производству иск с требованием импичмента президента России Владимира Путина, была отправлена в отставку по собственному желанию. Такое решение сегодня приняла квалификационная коллегия судей Саратовской области.

О причинах ухода Лескиной с должности не сообщается.

Татьяна Лескина работала в Арбитражном суде Саратовской области. 6 апреля суд принял к производству иск жителя города Балаково Николая Суворова, который требовал отрешить президента от должности «за разграбление России и обнищание российского народа».

7 апреля суд прекратил рассмотрение иска Суворова, отметив, что президент России обладает неприкосновенностью, а арбитраж не занимается делами о государственной измене.
Tags: 2016
Subscribe

  • Нет.

    Мне казалось ещё весной, что я ещё долго буду работать, тем более работа у меня не напряжная. Сиди себе и бумажки пиши, подписывай и штампы ставь.…

  • Такси

    Сегодня проснулась от будильника, а так бы проспала. Сердце как старая тряпочка шевельнулось, быстро заболело и прошло. Только дышать было тяжелей.…

  • Про тактику

    Прихожу на работу, открываю медкабинет, включаю свет, раздеваюсь (не до конца), сажусь. Включаю алкотестер. Открываю журнал на предмет новых…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments