Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Если бы я был

Оригинал взят у meshekskyi в Если бы я был большим начальником
- ну то есть очень-очень большим, медийного уровня - я бы, разумеется, воровал. Не из корысти или природных наклонностей, а потому что как же иначе, кто же допустит, чтобы человека такого уровня не было чем притоптать случае надобности. Нет уж, будь ласка, чтобы как все люди.

Но я бы извернулся - я бы организовал утечку о своих подвигах какому-нибудь Навальному или кто там на текущий момент считается пятой колонной. А то и приплатил бы чуток за разоблачения, максимально приукрашенные. И тем самым обзавелся бы надежным щитом от своих же. Индульгенцией. Кто ж меня после этого сдаст врагам-то?

Для полной гарантии, конечно, хорошо было бы попасть еще и в санкционные списки Госдепа. Чтобы уж окончательная, железная бумажка.


PS. То есть это я, конечно, в порядке невинной шутки, но вот забавная ссылка: http://www.newsru.com/russia/16dec2015/chaika.html

Subscribe

  • Весна

    Харашоооо!

  • С дзена

    Наталия Я думаю, что такой диагноз можно поставить половине мужского населения нашей страны. Это просто плохой, неуживчивый характер Живу с таким…

  • !

    gull_25 - Василий Иваныч, к нам Анджела Дэвис приехала в гости. - К стенке её. - Ты что, с ума сошёл, она же негритянка, борец за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments