Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Вот! А я шла мимо и не зашла, а надо было всего лишь дорогу перейти -

Оригинал взят у eho_2013 в На ярмарке меда в Гостином Дворе
Съездила я на ярмарку меда в Гостиный Двор. При реконструкции внутренний двор здания закрыли куполом, и образовалась большая площадка, на которой удобно проводить ярмарки, выставки-продажи, фестивали, показы мод и т.д. Надо сказать, ярмарки меда тут не столь изобильные, как в Коломенском, "Крокусе" или как бывало в Манеже. Но все-таки, выбор есть. И оказавшись внизу, понимаешь, что ряды не так коротки, как казалось сверху от входа...


Черный экран, на котором по идее должна быть реклама ярмарки, помещение не украшает. Но опять же оказавшись внизу, где на уровне глаз веселенькие палатки торговцев, его перестаешь замечать. По крайней мере, Гостиный Двор в Центре, и ехать туда близко - никаких пересадок, раз-раз и там.


Кроме пасечников приехали продавцы всякой "этники" из регионов - керамики, резьбы по дереву и т.д. Их прилавки стоят отдельно от медовых, но близко. На фото срава в кадр попали народные платья.


А вокруг в галереях Гостиного двора чопорные бутики и брендовые магазины живут в своем мире...


Мой личный улов - две килограммовых банки и две по полкило: башкирский, воронежский и поволжский мед, пополнить запасы в закромах. Серебристый кипрейный мед оказался настолько вкусным и нежным, что теперь жалею о том, что купила всего полкило... Если получится, съезжу и подкуплю еще, пока ярмарку не закрыли.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments